您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
武凌区长到长春市灯泡电线有限公司走访调研
时间: 2017-06-23 19:41:18      来源: 长春市朝阳区网站
分享本页至手机

    4月6日下午,朝阳区区长武凌在区经济局副局长吕静波及有关部门负责同志的陪同下走访长春市灯泡电线有限公司,与企业负责人倾心交谈,认真了解企业的发展规划、生产经营情况、产品的制作流程、公司员工的就业状况、目前面临的困难和问题。

    武凌区长希望企业坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,加强科技研发;积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住发展机遇,开足生产马力,在激烈的市场竞争中抢占先机;勇于承担社会责任,为拉动全区经济增长做出积极贡献。

    武凌区长强调,龙头骨干工业企业对于促进全区工业经济的快速发展起着积极的推动作用,各部门一定要想企业之所想,急企业之所急,为企业搞好服务,排忧解难,努力促进企业尽快壮大,迅速发展。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121190289