您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“长春体彩杯”全国保龄球锦标赛胜利闭幕
时间: 2017-06-22 17:16:50      来源: 新华网
分享本页至手机

    经过为期五天紧张激烈的赛事争夺,2017年“长春体彩杯”全国保龄球锦标赛于6月21日晚在长春欧亚卖场盛悦鼎鸿保龄球馆落下帷幕。赛事承办方长春欧亚卖场和深圳鼎鸿保龄球有限公司为此次全国锦标赛盛装准备了闭幕式和颁奖典礼,与会运动员代表队和嘉宾共同堪称分享本届赛事的令人难忘的精彩瞬间!

    本届全国保龄球锦标赛北方赛区的最大赢家是辽宁队,共斩获单人、双人、三人和个人全能四块金牌,体现出辽宁省在保龄球运动项目发展和竞技人才培育方面所做的扎实而持久的努力。另一大亮点是青少年选手逐渐崭露头角,反映出年轻一代参与保龄球运动的兴趣与热情!其中沈阳青训基地一位少年自闭症球员,年仅19岁,经过一年多的保龄球训练,性格逐渐开朗、自信,首次参加全国保龄球锦标赛即取得1357分的优异成绩,堪称本届比赛最大佳话!

    本届全国锦标赛赛事组织秩序井然,纪律严明。经本届全国锦标赛主办方国家体育总局小球运动管理中心和中国保龄球协会研究,决定授予深圳鼎鸿保龄球有限公司长春欧亚球馆“行业标准示范场馆”称号。“行业标准示范场馆”称号是表彰在中国保龄球行业场馆运营中的杰出球馆而设置,在中国保龄球业内史无前例。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121194705