您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国残疾人冰壶大赛 长春市选手斩获佳绩
时间: 2017-06-15 10:17:23      来源: 长春日报
分享本页至手机

  2017全国残疾人冰壶锦标赛6日至12日在北京举行。长春市残疾人冰壶队代表吉林省参赛,获得男子听障组季军、女子听障组第四名、轮椅组第八名的好成绩,并获得体育道德风尚奖。

  本届残疾人冰壶锦标赛共有来自全国8个省市、17支队伍包括运动员、教练员及工作人员近150人参加。我市残疾人冰壶队在比赛中稳扎稳打、密切配合,表现不俗。同时,队员们还积极帮助其他队运动员,展现出长春选手热情向上、乐于助人的精神风貌。(陈璟)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121147358