您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
活力徒步行点亮长春商圈
时间: 2017-06-09 22:35:17      来源: 新华网
分享本页至手机

    

    微风习习,行走在户外感觉一阵惬意。6月9日傍晚,行走在亚泰大街、九台北路、人民大街上,可以看到一抹移动的亮红色,这是砂之船(中东)奥特莱斯的员工在举行首届徒步节,通过活力徒步10公里活动,展现企业员工凝聚力,倡导更多人加入全民健身队伍中来。

    距离砂之船(中东)奥莱开业还有两个月时间,员工们每日工作状态十分紧张,大家要以最好的面貌呈现给顾客,为了让员工都放松身心,同时,让大家通过集体活动展现一种企业文化,特别举行首届员工徒步节活动,在活动筹办之前,大家就积极响应。

    9日16点30分,在砂之船(中东)奥莱正门,员工们兴奋地摆出各种造型,迫不及待地要出发去感受美好夏日。行走在马路上,员工们挥舞着旗帜,走到兴起还高歌一曲,引得周围路人驻足观看,让大家也感受到了每个人的青春活力,以及一种对生活的热爱,大家越走热情越高。

    大概行走了2.5个小时,途径宽城区主要商圈,共行走了10公里的路程,百名员工抵达到终点站亚泰大街中东新天地商场正门,此时,等候的员工已经拿着彩球在迎接,舞蹈队跳着曼妙的音乐,迎接胜利大军。在徒步人群中每个人虽然走得很疲惫,但精神状态却很振奋,大家陶醉其中,展示出了一种独特的精神风貌。据人力资源部员工张倩介绍,此次活动让大家收获许多,通过户外活动一扫大家的工作疲惫,也丰富了员工的业余生活,相信大家今晚都可以睡个好觉。

    在徒步队伍中还有一位漂亮的女孩,她是人力资源部员工郑秋竹,她说,平时单位也注重企业文化,会组织员工一起过生日,还会举行拔河比赛,每个活动都让员工有家的归属感,也很感谢单位组织这样的活动。这次活动前期也做了筹备,从集体出发前的加油鼓劲,到行走中能量补给站的设置,想得十分周到,大家穿着统一的红色服装,显得更有活力,傍晚时分,大家挥舞着手中的荧光棒,享受着这个美好的夜晚。

    相关链接:砂之船(中东)奥特莱斯位于北人民大街与北三环交汇处,毗邻宽城区政府,拥有18万m²超大体量,300余国内外品牌超低折扣,2栋立体式停车楼,4000余停车位。地铁中的奥特莱斯,尊享便捷打造春城艺术奥莱新地标品牌与空间、景观与文化完美融合多元化购物体验,汇集+39意大利空间国际名品、主题公园、国际院线、特色餐饮、超级运动馆、地铁商街、美食工厂、生活家居等多元化业态,是国际化的购物休闲最佳场所,让您不出国门感受世界。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121118671