您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
广发银行长春分行(筹)落户二道区
时间: 2017-05-25 20:42:37      来源: 新华网
分享本页至手机

    5月25日11时,吉林省长春市二道区政府与广发银行长春分行筹建组举行战略合作协议签订仪式。二道区委书记黄宪昱,区委副书记卢天恒等领导出席签约仪式。至此,广发银行长春分行(筹)正式落户二道区,并计划于9月份正式对外营业。

    签约仪式上,广发银行长春分行筹建组组长龙炜介绍银行情况,他表示,未来,广发银行长春分行筹建开业后,将迅速融入吉林省、长春市经济社会和谐发展的主流市场,为社会公众提供卓越的金融服务。

    近年来,二道区委、区政府把加快新金融产业发展摆在重要位置,大力引进各类金融机构,积极构建多层次、多元化金融服务体系,在二道区“大力实施创新驱动、两业带动、三区联动发展战略,加快建成繁荣、智慧、生态、文明、法治二道”进程中,相继出台了《二道区促进金融业发展的若干政策(试行)》 《二道区关于助推区域金融总部加快发展的实施意见》《关于鼓励银行与“双创”企业深度融合的实施意见》等一系列扶持政策,支持、鼓励金融行业企业做大做强。

    二道区委常委、常务副区长刘占方在签约仪式上指出:“广发银行长春分行筹建组成功的入驻,这对于长春市乃至吉林省金融业来讲,是服务格局的再优化,是产业发展的再提升,是银政企保合作的再拓展,更为二道区金融业发展注入了新力量,为转型升级增添了新动力。”(郝培佚)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121037963