您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市环境保护局对兰家污水处理厂建设进度进行督察
时间: 2017-05-19 20:18:14      来源: 大吉林网
分享本页至手机

   5月18日,长春市环境保护局局长盖国庆、副局长崔勇带领环保督察组,在宽城区区长吴相道,区人大副主任、装备产业开发区主任韩明仁等领导的陪同下,对宽城区兰家污水处理厂的厂区、管网建设及长春理工大学光电信息学院和吉林建筑大学城建学院两座污水处理站建设进度进行了督察。

微信图片_20170519192146.jpg

  在污水处理厂建设工地上,盖国庆详细查看了目前工程进展情况,并对工程推进过程中可能遇到的困难进行了仔细询问,督促污水处理厂的施工务必加快进度,按时完成。吴相道表示,要克服困难、争分夺秒,力争按照要求全力完成兰家污水处理厂和两所大学污水处理站的工程建设。

微信图片_20170519192151.jpg

  盖国庆强调,作为一项重点民生工程,污水处理厂(站)的建设关乎人民群众的生产、生活,意义十分重大,要全力以赴保证工程的实施完成,并督促政府各部门,加快建设进度,使“一厂两站”早日发挥作用,积极打造良好生活环境,推动宽城区生态文明建设。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节向医疗工作者致敬
  • 新春走基层
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121004441