您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
九台区碧水庄园房车嘉年华活动5月19日启动
时间: 2017-05-19 18:04:33      来源: 新华网
分享本页至手机

“中国•九台碧水庄园房车嘉年华”开幕仪式现场

    为培育旅游新业态,发展房车露营产业,5月19日“中国旅游日”当天,以“引领休闲新时尚 蜗途房车进九台”为主题的“中国•九台碧水庄园房车嘉年华”活动在九台区波泥河街道碧水庄园度假村举行。

    此次房车嘉年华活动共组织60辆房车、20架无人飞机、6台水上摩托、10台全地形摩托、50台越野车扎营美丽的碧水庄园湖畔。活动期间,主办方还将组织各亲子团体,开展将军与士兵、贪食蛇、一线生机、动力圈等拓展项目,并邀请省内外游客来碧水庄园体验休闲垂钓、生态采摘、品农家美食、徒步露营、房车度假等乡村旅游活动。

    “除了房车露营、房车试住、试乘试驾等活动,本届房车嘉年华还将举行一系列丰富多彩的活动。”活动组织者介绍说,游客可参与挖野菜、采摘、垂钓比赛等体验活动,晚上将安排露天电影、品尝特色美食烤全羊、放烟花、唱卡拉OK等活动,还将有机会观看水上摩托表演和无人机表演以及其他精彩的文艺演出。

    九台碧水庄园度假村房车营地于2016年8月开放,占地8000平方米。园区项目包括温室采摘、荷塘景观、湖水游船、移动别墅、林间木屋、湖岸垂钓、稻田风光等。碧水庄园度假村相关负责人表示,营地紧邻辽阔的水岸,视野开阔,自然景观丰富,生态优美,能够让游客真正放松心情,体验乡村旅游的乐趣,尽情享受房车假期。

    据了解,此次碧水庄园房车嘉年华活动在长春市旅游局、九台区人民政府的支持下,由九台区文广新局(旅游服务中心)、区波泥河街道办事处主办,活动为期3天。旨在通过组织丰富多彩的系列活动,使游客深度体验休闲旅游度假的乐趣,感受九台碧水庄园度假村的休闲度假生活,进一步宣传推介九台碧水庄园旅游度假区丰富的生态及旅游资源。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121003814