您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省残疾人中等职业学校举行首届“校园开放日”活动
时间: 2017-05-19 14:48:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  为庆祝“第27次全国助残日”和迎接“全国职业教育宣传周”,19日,吉林省残疾人中等职业学校首届“校园开放日”拉开了帷幕,本次活动以“弘扬工匠精神 助残创业就业”为主题,旨在向全社会展示吉林省残疾人中等职业教育、职业技能培训等工作成果。

  本次活动内容丰富,涵盖校园开放日启动仪式、校企合作签约仪式、与绿园双创基地签订战略合作协议、“狮爱陪伴快乐成才”长期助残签约仪式及区域展示展演、教学成果展示等多个环节。活动中,校园各教学、办公及活动区域将全天开放,还穿插着体现学生风采和二课堂教学的表演等节目。各教学区域的教学展示内容包括二维动画学习、器乐团演奏、中医康复实训、珠宝首饰制作、刀画及铁艺编制等,各展示区域都配有专业讲解人员。

  据吉林省残疾人中等职业学校校长武装介绍,此次校园开放日活动不仅是对学校教育、教学、管理各方面的一次检验,同时也提供了一个吉林省残疾人教育培训工作与社会各界人士之间理解和交流的平台。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121001470