您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
本月长春市局长接待日 将于22日举行
时间: 2017-05-19 07:33:26      来源: 长春日报
分享本页至手机

  18日,记者从“12345”市长公开电话办公室获悉,本月局长接待日活动将延至22日(星期一)举行。当日9时,政府部门、县(市)区、开发区和公用企业的62名“一把手”或主要领导将公开接访,了解市民朋友在生活中遇到的困惑和问题,为有困难的市民提供服务和帮助。

  目前,通过局长接待日预约系统预约登记问题103件,提前处理和答复47件,局长接待日当天将优先接待其余的56个预约登记问题,请相关市民朋友按照网上约定的时间到达相应的接待地点,根据接访的相关规定和要求在现场反映问题。

  如您不便前往局长接待日接待现场,您还可以通过拨打“12345”电话热线,或登录长春市市长公开电话门户网站www.cc12345.gov.cn,或通过电子邮箱cc12345@vip.126.com发送邮件等方式来反映诉求,市长公开电话为您全方面、多形式提供服务。(张琳婉)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120997973