您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁警迅速破获一起重大旅财被盗案件
时间: 2017-05-18 10:46:46      来源: 新华网
分享本页至手机

    5月10日凌晨3时许,北京开往通化的K429次旅客列车东丰站停车前,值乘该次列车的通化乘警支队民警陶传旺接2号硬卧车厢4号下铺旅客高某某报案称:沈阳北站开车后,她将双肩包放在枕头后面靠墙板一侧,然后睡觉,刚才她醒来发现,双肩包被盗,包里有苹果6plus手机一部、苹果iPad一部、知名品牌钱包一个,钱包里有现金5000余元及其驾驶证、身份证等。

    接报后,通化铁路公安处处长姚景海指派王伟柱副处长带领刑警支队长立即赶赴案发区段开展工作,并集合在四平办案的刑警、乘警,组成专案组。专案组结合乘警陶传旺前期对发案现场周围旅客的细致调查访问,确定在辽源站下车的2号硬卧车厢3号上铺旅客有重大作案嫌疑。经进一步工作,确定该名犯罪嫌疑人叫姜某某,专案组立即对其进行布控。5月10日13时许,专案组在辽源市姜某某的住处将其抓获,当场缴获全部被盗财物。经审查,姜某某对盗窃犯罪事实供认不讳,现其已被刑事拘留。(路长平)

    

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120993621