您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
伪满皇宫博物院18日举行公益鉴宝活动
时间: 2017-05-18 06:51:38      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  2017年国际博物馆日主题为“博物馆与有争议的历史:博物馆讲述难以言说的历史”,围绕这一主题,伪满皇宫博物院将于18日开展系列丰富多彩的文化活动。

  9:30-11:30,公益鉴宝活动将解读历史“细节”,特别邀请吉林省文物鉴定委员会委员、研究员夏晓东、宣兆杰这两位文物界资深专家,现场为广大藏友鉴定讲解,拨开收藏迷雾,避开收藏陷阱,提供系统地学习藏品鉴定方法的机会。13:30-16:00,历史知识宣讲活动将走进长春市第一实验小学,为同学们带去一堂精彩的“历史课”,让更多青少年了解历史,尊重历史。 与此同时,还将在同德殿内举办“探索博物馆——有奖知识问答活动”,凡正确回答问题的观众均可获得精美礼品一份。(孙娇杨)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120990688