您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
双阳区旅游局微博影响力位列全省旅游系统第三
时间: 2017-05-15 11:52:44      来源: 双阳区旅游局
分享本页至手机

  近日,《2017第一季度政务指数微博影响力报告》对外发布。长春市双阳区旅游局微博在吉林省政务微博影响力排行榜中居前列,位于吉林十大旅游局微博第三名。

  目前全国政务微博规模已超过16万个,随着“互联网+政务”战略的推进,发展智慧城市服务已成为考验城市管理者行政能力的重要指标。政务微博以开放性为基础,与其他移动政务平台的协作发展,不但有利于提高政府行政效率,也将加强政务的透明性与公正性,为社会经济运行态势和社会管理创新提供有力的方法手段。

  双阳旅游局官方微博于2014年开通,为宣传当地旅游资源、提升城区知名度发挥了积极作用。主要内容为地方节庆、热点活动、旅游推荐等,并同步微信每周创新性地推荐一本好书,在宣传旅游之余于社会倡导良好的读书风气。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120974086