您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省持续降雨来临 11日或有沙尘天气出现
时间: 2017-05-11 09:42:35      来源: 吉网
分享本页至手机

  11日白天吉林省大部地区最高气温为24~26℃,最低气温为5~8℃;长春市白天最高气温:26℃,夜间最低气温:8℃。相对10日的小高温天气,11日这样的清爽天气更加令人舒适。可是从10日开始全省天气就不再晴空万里了,全省大部会有阵雨或雷阵雨,但在这样干燥的季节里,降雨也不乏是件好事情。

blob.png

  最近天气忽冷忽热,家长要对孩子做好护理,防止感冒。孩子对外界的气候调节功能比较差,如果再加上连续雨天,孩子容易出现感冒等疾病。家长在日常生活中要让孩子多喝水,注意通风,根据天气及时给孩子增减衣物。如果家里有感冒的小孩,一定要让孩子充分休息,待症状消失后才能恢复自由活动。

blob.png

  10日白天,内蒙古中东部、吉林西部、辽宁西部、山西北部、河北北部的部分地区以及北京局地有扬沙或浮尘天气,上述地区空气质量和能见度都将明显转差,大家一定记得提前备好口罩,关好门窗,驾车控制车速,远离高大的广告牌,提防高空坠物。

blob.png

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 新春走基层专题
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120953893