您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山荣登2017全国旅游景区踏青热度百强榜
时间: 2017-05-09 18:31:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,“2017全国旅游景区踏青热度百强榜”榜单发布。长白山以其雄厚的踏青游优势入选榜单,位列第24位,是吉林唯一、东北第二上榜景区。

  据了解,此次“2017全国旅游景区踏青热度百强榜”是主办方利用“中国旅游业权威舆情分析平台”,通过对2017年“春季踏青”话题新闻媒体报道关注度、微博微信等自媒体讨论热度等数据进行监测分析评出。全国共有28个省区市的景区入围“2017全国旅游景区踏青热度百强榜”。其中华东地区、华中地区景区入围数量较多。位居华东地区的江苏省以11个4A级及以上景区上榜数量排行全国各省区市第一。而东北地区、西北地区受天气等因素影响入围数量较少。

  此次上榜,对于开发并推介长白山春深夏初,特别是五一、端午小长假旅游资源具有极好推动作用,也为游客出游长白山提供信息参考。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120944686