您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
安图县旅游局开展 “安图旅游新体验”系列活动
时间: 2017-05-08 15:18:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  为迎接5月19日“中国旅游日”的到来,安图县旅游局紧紧围绕“休闲旅游让生活更加精彩”这一主题,于5月17日-19日在全县范围内广泛开展丰富多彩、利民惠民的“安图旅游新体验”系列活动,在全县营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围。

  中国旅游日推出当天国内游客到龙顺雪山飞湖景区免门票、延边州州内游客到长白山大关东文化园景区、红旗民俗村免门票;大戏台河景区、长白山原始萨满部落景区、长白山魔界景区门票半折优惠等活动。此外,5月19日当天还将在龙顺雪山飞湖景区和大戏台河景区,开展2017健康旅游徒步走活动。届时,欢迎广大游客和市民参与,亲自感受一下长白山下第一县的人文、美景魅力。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120936795