分享本页至手机

双辽市人武部开展扶贫绿化

来源: 吉林国防  作者: 姜云峰 王晓阳  责任编辑: 国防教育


共同浇水

    近日,双辽市人武部深入到精准扶贫帮扶点双山镇多稼村,与镇、村干部一道研究脱贫致富年度工作计划和项目,采取“一户一法、一户一策”的精准扶贫措施和“一班包一户,一排带一村”的方法,组织民兵全程参与脱贫攻坚工作,累计投入扶贫资金3万余元。

    期间,还组织双山镇民兵应急排在多稼村开展扶贫绿化活动,为该村文化广场和水泥路两旁栽植景观树2000余株,为行动不便的贫困户打扫院落卫生,达到了绿化村屯、美化环境、锻炼民兵队伍的效果。

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001120928941