您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省旅游业3个集体获“全国青年文明号”
时间: 2017-05-04 11:05:00      来源: 新华网
分享本页至手机

    日前,共青团中央印发《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》。在吉林省旅游系统中,吉林省环球国际旅行社有限公司、长春市伪满皇宫博物院讲解科、延边白山大厦实业有限公司等3个集体榜上有名。

    据了解,评选命名“全国青年文明号”是由共青团中央联合国家发改委、国家旅游局等22个单位共同组织开展的青年岗位文明创建活动,旨在鼓励和引导青年群体立足本职、文明从业,大力争创一流业绩,充分展现当代青年精神风采。“青年文明号”是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程,是加强青年职业道德和精神文明建设的重要载体,是引导职业青年岗位建功的一面旗帜。

    近年来,吉林省旅游发展委员会在全省旅游系统持续开展青年文明号创建活动,不断拓展创建深度和广度,积极推动旅游服务业标准化工作,进一步规范旅游行业管理,涌现出了一批全国优秀青年集体和岗位能手,为促进吉林省旅游业持续健康发展做出了积极贡献。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120916675