您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
路灯杆倾斜 过往司机怕被砸
时间: 2017-05-04 07:17:52      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  摄影 康重华 倾斜的路灯杆。

  3日,长春市民郭先生向记者反映,在吉林大路的长春大桥口附近,有一处路灯杆倾斜着,感觉快要倒了,过往司机和行人都担心被砸。

  当日记者来到现场,发现郭先生反映的情况属实,倾斜的路灯杆就立在马路旁,此处接近长春大桥口,过往车辆很多。

  “有一段时间了,可能是被撞了,所以倾斜了,希望快点儿修好,省得我们经过这里都提心吊胆的。”路过此处的司机于先生说。

  随后,记者将此情况反映给了长春市市政设施维护管理中心。该中心的工作人员表示会前往查看,若情况属实将尽快维修。(康重华)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120913872