您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
施工破坏天然气管线 上万户居民家中停气
时间: 2017-04-27 10:03:42      来源: 长春日报
分享本页至手机

  26日凌晨,在远达大街与东环城路交会处,由于第三方施工将长春燃气股份有限公司(以下简称长春燃气)天然气中压管线损坏,造成附近112栋楼、10941户民用户及两户工商业用户停气。目前,燃气管线抢修完毕,正在进行恢复供气工作。

  受其影响直接停气的用户范围是:挪威小镇一区、二区、高层,紫金苑小区,远达小区,中顺福苑小区,宜家观澜,吴中家天下一、二、三期,吴中家天下珑璟等小区112栋楼10941户民用户及欧亚长新街店、贝斯乐幼儿园两户工商业用户。

  据了解,长春燃气抢险人员已将被损坏的燃气管线抢修完毕。由于停气用户数量较多,恢复供气还需要一段时间。长春燃气提醒上述区域燃气用户,要注意燃气安全,停气期间关闭好阀门开关,恢复供气期间家中要留人,如有疑问请及时拨打长春燃气客服热线96660。(赵婉姝)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120882486