您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
热高丛林欢乐世界彩虹节开启 游客可坐全国最大木质过山车
时间: 2017-04-25 16:38:30      来源: 新华网
分享本页至手机

    “五一”小长假即将到来,大家也都纷纷开始自己的出行计划。对于有短途欢乐出行需求的游客来说,位于辽宁省的丰远集团丰远热高乐园,无疑是一个相当不错的选择。4月22日,热高丛林欢乐世界彩虹节开启,能让你度过一个不一样的小长假。

  热高乐园国际旅游度假区位于沈阳、抚顺的交汇处,沈吉高速热高乐园站右转300米处,总占地约700万平方米,总投资125亿元,是集戏水游乐、生态观光游乐、科普教育游乐、文化传承游乐、体育运动游乐、健康养生游乐、童话故事游乐、商业街区、酒店住宿等为一体的综合性旅游度假项目。热高乐园国际旅游度假区涵盖热高乐园、各类特色旅游商业街区、各类特色主题酒店、高尔夫球场、区域内部交通配套的游艇和英国产小火车、天然的友爱河及30余万平方米的海豚湖等。其中,热高乐园由巴厘岛水世界、炫动体育世界、丛林欢乐世界、温泉养生世界、海底两万里和梦幻世界六大主题公园组成,园区项目覆盖多个年龄段,是全家共游的优选目的地。

  4月22日,丛林欢乐世界彩虹节的开幕,更是给众多游客带来无限期待。无论是由巨大彩球组成的“彩虹天空”还是延伸数千米“彩虹之路”,丛林欢乐世界到处都是彩虹组成的绚丽景观,让人眼前一亮。除此之外,还有由不同颜色的轻纱组成的巨型“彩虹迷阵”,让人置身在彩虹的世界,感受到绚丽的颜色冲击。同时,热高丛林欢乐世界彩虹节还营造了童话般由上千条风铃形成一片山谷的“风铃之谷”和百米的“风车长廊”,让你体验到彩色风车在你的四周飞舞的感觉。

  当然,除了彩虹节这么“亮眼”的活动,热高丛林欢乐世界也有精彩放送给大家。在原有设施的基础上,丛林欢乐世界增加多个大型项目。全国最大的木质过山车、刺激的双塔跳楼机、矗立在山尖30米高的离心机、旋转木马、悬挂式过山车、大摆锤、激流勇进、4D影院......超多大型游乐项目等你来挑战。

  虽然地处四季分明的东北地区,但热高乐园意在打破常规,让整个度假区变成一个一年四季都有园区开放的旅游之所。在今年1月,热高乐园开放巴厘岛梦幻雨林室内戏水乐园,让东北地区的游客也可以在冬季玩水。同时,为了丰富整个度假区的游乐氛围,热高乐园度假区在今年“五一”期间也有趣味活动等待游客的参与。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120870538