您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山组织开展整治春季旅游市场秩序专项行动
时间: 2017-04-25 13:45:18      来源: 长白山管委会旅游局
分享本页至手机

  按照国家旅游局和省旅发委工作要求,5月19日-20日,省旅游执法总队与长白山管委会旅游局、食药局、工商局、经发局在长白山全区开展整治旅游市场秩序春季行动暨整治“不合理低价游”专项行动。

  此次专项行动共2组12人次,检查辖区旅行社11家,旅游购物店5家、旅游餐饮饭店2家,主要整治旅行社发布低价信息,虚假宣传、误导旅游者及通过安排购物或者另行付费旅游项目获取不正当利益行为;查处旅行社不与旅游者签订合同、签订虚假合同以及擅自变更旅游行程安排等行为;查处景区山门附近旅游购物店、博物馆购物场所销售假冒伪劣商品等行为。目前,检查部门正在对检查中发现的违法违规行为进行取证调查,一经核实将对违法企业进行依法处罚,将检查结果录入“双随机”系统,并通过长白山红黑榜发布平台进行公开曝光。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120870355