您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省政务大厅“五一”后中午不停止服务
时间: 2017-04-25 08:27:18      来源: 新文化报
分享本页至手机

  24日记者了解到,按照吉林省委、省政府“抓环境、抓项目、抓落实”的有关要求,为进一步方便群众、企业办事,减少办事人跑动次数和提高服务效率,省政务大厅从5月2日起,中午将不停止对外服务。

  午休期间,大厅各窗口采取轮流值班的方式“不间断”对外服务。为此,省政务大厅制定了《吉林省人民政府政务大厅午间值班服务工作制度》,进一步明确了大厅总值班和窗口值班人员的工作职责,对大厅管理人员、窗口工作人员和后勤保障人员等服务提出了严格要求,并将值班工作人员的服务态度、在岗值守情况和群众投拆等量化指标纳入了对窗口单位及工作人员的考核范围。(赵春刚)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120866606