您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国大学生绿植领养活动在吉大举行 七百份种子发放一空
时间: 2017-04-21 16:57:08      来源: 央广网
分享本页至手机

   

活动现场

活动现场

 

活动现场

    凝聚青春力量,共建美丽校园。由吉林大学校团委领导《吉大青年》报社承办的“有种青年,为爱发声”第七届全国大学生绿植领养活动18日在吉林大学前卫南区拉开帷幕,活动现场短短几小时,七百份种子发放一空。   

    此次的绿植领养活动由共青团中央学校部和微博校园共同发起。本次活动采取线上微信预约与线下绿植领取结合的形式走进吉大。参与者通过线上预约进行活动报名,可凭报名信息到现场领取绿植种子。活动旨在鼓励大学生参与到绿色植物种植行动中,唤醒大学生的环保意识,号召大学生关心校园公益事业,担当青年社会责任。

    18日清晨,《吉大青年》报社的工作人员在体育馆北门前的广场进行紧张而有序的准备工作:工作人员在现场详细介绍了领取种子的步骤,耐心解答领取绿植种子同学的困惑。勿忘我,满天星,波斯菊和多肉等多种绿植种子供同学们领取。领取种子现场排起了长龙,场面十分热闹,活动持续到18时许结束。

    据悉,此次活动得到了许多热心环保的团体支持,扩大了活动影响力度。活动现场短短几小时七百份种子发放一空。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120851168