您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
砂之船(中东)奥莱进驻长春北部
时间: 2017-04-21 10:52:21      来源: 新华网
分享本页至手机

    砂之船集团作为国内最大的奥特莱斯开发及运营商之一,凭借近三十年的国际商业经验,秉承“艺术、技术、品牌”的核心经营理念,原创“现代商业+ 稀缺生态+ 地域文化”的独有艺术商业模式,首推“超级奥莱”概念,打造以奥特莱斯为基石,围绕健康、娱乐、文化等内容的“1+N”线下社交生态圈。

    今年长春砂之船(中东)奥莱项目的建成将成为吉林省体量大、品牌齐全、业态丰富的真正意义上的奥特莱斯,给消费者带来艺术与商业融合的非凡享受。

    超级奥莱 进驻最具幸福感城市

    在奥特莱斯领域,砂之船一直都是行业的引领者。砂之船集团联合吉林中东集团选址在长春的奥特莱斯商业体,也有其独到的考量。长春是国务院批准的全国十五个副省级城市之一,是中国知名的汽车城、电影城、森林城、雕塑城。同时,长春也是中国四大园林城市之一,多次当选“中国最具幸福感城市”。整个城市的环境气质、商业氛围都与超级奥莱的艺术商业模式十分契合。

    占据交通枢纽 打造我省首家超级奥莱

    砂之船(中东)奥莱项目位于长春市北部方向,紧邻北人民大街,东邻宽城区九台北路,南邻富城路,与宽城区人民政府相望。宽城内与朝阳、南关、二道、绿园四区接壤,外与农安、德惠、九台相连,是城区和县域的集合点,既可承接城区辐射,又能拉动县域的发展。随着地铁1号线和轻轨建设完工,宽城将成为长春北部重要的交通枢纽。而长春砂之船(中东)奥莱项目,与1号线直接联通,交通十分方便,未来将成为长春市民交通出行便利的购物休闲好去处。

    砂之船(中东)奥莱项目依托省会城市交通优势,立足长春,辐射全省,项目总体量37万平方米,其中一期商业面积18万平方米,拥有停车位4000余个。项目将以名品奥特莱斯为主力业态,引进约300个国内外一线、二线品牌;折扣低、名品多、品牌全,是该奥特莱斯项目的主要特色。符合奥莱购物人群消费需求的餐饮娱乐、时尚休闲,为崇尚品质、追求时尚的人群提供物超所值的服务,打造吉林省首家超级奥特莱斯。

    发展新业态 繁荣北部经济商圈

    砂之船(中东)奥莱计划于今年8月开业。届时,位于地铁1号线和北湖快轨交会处的综合体,将成为铁北区域发展现代创新服务业的重要着力点。2017年3月1日,吉林省委常委、长春市委书记王君正来到项目,实地了解项目建设和招商情况,面对面向企业负责人征求对党委政府工作的意见建议,并提出把宽城建设成为长春北部核心区。王君正说,希望砂之船(中东)奥莱项目坚持对标高位,在发展新业态、壮大新经济、繁荣区域商业文化上做标杆、当表率,打造服务发展、引领转型的典型。

    建成后的砂之船(中东)奥莱项目,将通过通达的高速路网,直达吉林、四平、松原等城市,与地铁、轻轨无缝连接,成为长春北部门户,通过“一轴、两带、三区”结构快速提升区域发展。

    丰富业态 家庭式消费新体验

    砂之船(中东)奥莱,打造“1+N”模式的超级奥莱升级版,其中包含:

    以“艺术商业,乐享生活”品质购物体验的传统奥莱部分,突出品牌与空间、景观与文化完美融合的全新体验,实现一处一景,处处是景的艺术氛围。

    以“让运动,充满艺术的激情”为宗旨的超级运动馆,在酷炫的运动空间中导入零售、餐饮和社交功能,用主题打造和空间设计打破传统的运动卖场定义,实现拓界和融合的潮流时尚。

    以“让快乐,荡漾在消费的时光”为宗旨的超级儿童馆,着力于打破传统,在娱乐空间中打造一个全新的儿童和家庭体验模式,用独特的设计手法营造出艺术和梦幻氛围,提供一站式儿童全产业零售和服务。

    未来,砂之船(中东)奥莱将本着艺术基因植入现代商业的理想,以“激情、创造力、美”去打造一种“优质+低价+极具内涵”的全新生活方式,为春城人民提供一个国际化的购物休闲最佳场所,让您不出国门也能感受世界,体验全新消费新模式。

    

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120849951