您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省文化厅在广州市成功举办了电子游戏游艺产业园区招商新闻发布会
时间: 2017-04-21 10:21:45      来源: 新华网
分享本页至手机

    4月21日吉林省文化厅在广州市番禺区星力产业园成功举办了电子游戏游艺产业园区招商新闻发布会。

    有多家媒体和近百家企业参加了新闻发布会,发布会上,吉林省文化厅、吉林省公安厅、高新区政府、企业代表从各自角度做了发言,并接受记者现场采访,现场气氛热烈,互动积极,效果明显,为下一步来吉林省投资兴业奠定了良好基础。

    据了解,吉林省文化厅为贯彻落实省委、省政府关于经济发展的决策部署,以及文化部关于推动娱乐行业转型升级工作的要求,加大了促进娱乐行业转型升级的力度,积极孵化培育文化产业园区,为实现新一轮吉林全面振兴贡献力量。本次新闻发布开启了广东电子游戏游艺机生产、销售企业到吉林省投资兴业的新篇章。也必将为我省电子游戏游艺行业健康发展起到积极作用。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120849707