您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
辽源:“互联网+公安”服务平台宣传推广进特殊教育学校
时间: 2017-04-21 10:09:29      来源: 吉林省人民政府
分享本页至手机

  4月19日上午,辽源市东吉分局和辽源市公安局平台办民警共同来到辽源市特殊教育学校,对该校110余名8至16周岁特殊学生群体进行平台专项应用培训。在学校手语老师的配合下,重点向学生们介绍平台微信报警、信息查询、咨询等实用功能,进一步提升学生自我防护和融入社会的能力。在现场,民警向全体学生发放了《吉林“互联网+公安”综合服务平台服务手册》,并希望他们在老师及家长的协助下能够有效运用平台服务,为今后的学习和生活奠定良好基础。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120849549