您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
白山青年特色产业创业园荣获“全国青年创业示范园区”称号
时间: 2017-04-20 15:56:09      来源: 新华网
分享本页至手机

     4月19日,共青团中央下发《关于命名第三批“全国青年创业示范园区”的决定》,白山青年特色产业创业园荣获“全国青年创业示范园区”称号。

    白山青年特色产业创业园项目是由吉林鑫徳电子商务科技有限责任公司与共青团白山市委员共同建立的,园区现已孵化电子商务创业团队共计67组,其中毕业企业11家,带动就业200余人,引进电商人才30余人。2016年度在孵企业主营业务收入680余万元,2016年度共计缴纳税金22万元。截止目前园区已培训场次15场、培训600余人,组织实训4场、实训200余人。

    他们还通过对创业企业、有创业意愿的青年进行创业培训实训,提高了当地青年的创业创新能力,培养了一批创业者,充分发挥了创业培训在创业促进就业工作中的推动作用。2017年底园区将实现孵化电子商务企业达到80家,产品生产企业100家,实现带动就业1000余人,带动长白山特色产品品牌近百个、预计实现产值一亿元。 (李广友 王春宝)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120845389