您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春理工大学光电信息学院举办借阅表彰大会
时间: 2017-04-20 15:41:41      来源: 新华网
分享本页至手机

        

    在“世界读书日”到来之时,4月19日下午,长春理工大学光电信息学院兰家校区举办“阅读+我”阅读推广季系列活动之2016年读者借阅表彰大会。为2016年全年借阅图书前十名的教师及2016年第四季度分别借阅图书前十名的学生颁发证书和奖品,其中,第一名获奖教师全年借阅图书达124次。

    据了解,举办本次表彰大会,旨在扩大师生阅读视野,培养师生文化素养及良好的阅读习惯,同时也可以促进各分院师生有效利用图书馆所引进的数字资源。学院党委副书记陈艺表示,目前,图书馆已经进入“服务为王”的时代,图书馆服务能力是核心竞争力,需要将图书馆的要素转化为服务,构建环境变化与用户需求相适应的新型能力体系。

    表彰大会举办的同时,该校还举办了一场“阅读与人生”文化沙龙活动,中国硬笔书法家协会艺术委员会副主任、吉林省硬笔书法家协会副主席徐邦家先生,与学院的老师、辅导员分享读书心得。(郝培佚)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120845239