您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春小伙徒手爬60米高摘“猩”求婚遭严厉批评
时间: 2017-04-20 15:30:24      来源: 新华网
分享本页至手机

男子高空摘“猩猩”求婚遭严厉批评

    417日,长春国际汽车公园内,一名男子徒手爬到60米高空摘“猩猩”,向在公园附近上班的女友求婚。

    长春国际汽车公园内,还未完工的空中汽车博物馆高高的钢架结构很是醒目,远远看去,像个“大轮子”。“大轮子”上,一名男子已经爬到了将近20多米高的位置。而在“大轮子”钢架顶端,放着一只猩猩玩偶。

    汽车公园管理处的工作人员称,“正在攀爬的男子小万,想摘取在钢架顶端的玩偶猩猩,向女友求婚。虽然这种创意足够新颖,大家也都被小伙子的勇敢打动了,但这种做法太危险了,不值得提倡,必须马上下来。”

    几分钟后,小万爬到了博物馆最顶端,摘到了空中的猩猩,小万女朋友也赶到了现场。

    事后,汽车公园管理处工作人员对小万进行了严厉的批评教育。工作人员称,“这栋空中汽车博物馆的建筑是2008年开始建设,2011年完成全钢架主体建设后,该项目由于种种原因被搁置。目前,汽车博物馆已经全面复工,预计2018年正式开放。”

    现场,小万诚恳地承认了错误,保证以后不再做这种危险行为。由于当天风大,小万在此次攀爬中受了皮外伤。对于小万的求婚行为,女友又生气又担心,她对小万的求婚没有明确答复。

责任编辑: 黄维
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120845104