您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017中国(长春)电子商务博览会6月30日至7月2日召开
时间: 2017-04-20 07:53:22      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  2017第四届中国(长春)电子商务博览会将于2017年6月30日至7月2日在长春国际会展中心6、7、9号馆召开,本次展会由吉林省商务厅、长春市商务局主办,长春国际会展中心有限公司和长春晟一文化传媒有限公司共同承办。本次展会以“共建生态、智享未来”为主题,构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台,旨在适应经济发展新常态,本次展会将在吸取前三届精华的基础上,着眼于构造全产业链电商生态圈,研究新趋势。挖掘新亮点、探索新模式,全力打造“成果展示、创新启发、经验交流、应用推广”的电子商务公共服务平台,开启一场“专业化、品牌化、市场化、大众化”的高水准展会。

  本次展会的参展范围如下:网络零售商;电子商务示范基地(城市);电子商务解决方案供应商;商务应用软件,网站设计和可用性;仓储物流和快递服务;网上支付、银行、金融与会计服务;电子邮件、移动广告和网络营销;搜索引擎优化;服务器及托管服务;网络及通信运营设备与服务商;社区媒体;在线系统供应商和系统集成;内容管理系统;商务外包服务商;O2O电商平台;虚拟现实技术产品;虚拟现实设备。本次展会采取先报名先预留展位的形式。(孟志肩)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120840553