您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
去书店借书看长春市图书馆“买单”
时间: 2017-04-19 14:12:35      来源: 新文化报
分享本页至手机

  为让长春市图书馆的馆藏图书种类更丰富,提高图书的可读性和利用率,最大限度发挥馆藏图书效能,满足读者的个性化阅读需求,长春市图书馆计划于4月23日世界读书日正式启动“喜阅———‘你选书,我采购’全民借阅行动计划”,试运行一个月。

  据悉,本次活动中读者可荐购的数量为:各类图书最大复册为10册,每位读者每个读者证30天内可荐购1次图书。荐购图书单价须低于100元,读者可荐购的图书种类不包括教材教辅、试卷、字典、地图、64开以下尺寸图书、单册期刊、异形书、玩具类书、3D立体画书、填色书、儿童贴画以及多卷书。读者所荐购图书须为近5年出版的新书,具体为2013年1月1日以后出版的图书。

  读者需到长春市图书馆办理读者证,到指定的两家书店选购图书,读者将选好的图书递交书店收款处工作人员进行审核,对于符合荐购条件的图书可直接办理外借手续带走阅读。阅读后读者将图书还回至长春市图书馆总咨询台,由总咨询台工作人员负责接收还回图书。(黄艳丽)

责任编辑: 郭晨昱
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120836848