您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
鸭绿江讲堂解读全域旅游与集安腾飞
时间: 2017-04-19 11:01:48      来源: 集安市旅游局
分享本页至手机

    4月13日,集安市邀请吉林省旅游发展委员会办公室主任贺柏平,围绕大众旅游时代与全域旅游、集安旅游发展模式及未来发展方向等几个方面作专题授课。贺主任结合集安发展现状,提出了精准的建议。指出在全域旅游目标下,集安旅游发展需要做出的九大转变和十大突破。

    本次授课使全体参会人员对全域旅游有了更深刻地认识,同时开阔了视野,更新了观念,为今后更好地推进全域旅游工作指明了方向、提供了遵循。将理论知识与集安旅游产业发展实际相结合,助推全域旅游工作健康快速发展。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120836469