您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
首届吉林省草根足球联赛16日拉开战幕
时间: 2017-04-19 14:40:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月16日上午,由吉林省体育总会指导、吉网传媒主办、长春风之翼体育文化交流有限公司承办的2017首届吉林省草根足球联赛,在长春工业大学(林园路校区)正式拉开战幕。

  本届联赛共有省直机关联队、吉林省电力等22支球队参加,赛程将从4月中旬持续到10月中旬,每轮比赛在每周日开赛,采用8人制单循环赛制,以最终积分决定比赛名次。

  据主办方介绍,为适应民间业余足球运动的发展趋势、拓展吉林省草根足球的发展空间,联赛组委会特将原“吉林省政企学足球联赛”升级为“吉林省草根足球联赛”,努力为全省广大企事业单位和民间业余足球爱好者打造一个健康、绿色、愉悦的竞技交流平台。本次赛事得到了蒙牛乳业、陆风汽车等多家企业的大力支持和赞助。

  第一轮各队比分情况如下:

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120836268