您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省新媒体协会18日在长春成立
时间: 2017-04-18 19:12:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林省委常委、宣传部长王晓萍(左),吉林省委组织部副部长、省非公党工委书记于洪岩(右)为协会揭牌。

  吉林省新媒体协会成立大会现场。

  经吉林省委宣传部批复同意,吉林省网信办审查同意,吉林省民政厅审核批准,4月18日,吉林省新媒体协会在长春正式成立。吉林省委常委、宣传部长王晓萍,吉林省委组织部副部长、省非公党工委书记于洪岩为协会揭牌。

  首批加入吉林省新媒体协会的会员,包括吉林省内主流传统媒体、在长高校、新媒体技术平台、互联网公司等在内的近百名会员。

  据了解,吉林省新媒体协会是由吉网传媒联合吉林日报社、吉林人民广播电台、吉林电视台等8家单位共同发起成立的,作为东北地区首家的省级新媒体领域社会组织,协会的成立对于推动吉林省互联网事业健康有序发展,共建共享清朗网络空间,营造良好和谐的网上舆论环境具有重要意义。

  新当选的吉林省新媒体协会会长佟德军在发言时表示,在今后的工作中,吉林新媒体协会会坚持正确导向,发挥凝聚共识作用;坚持服务行业,发挥桥梁纽带作用;坚持规范管理,发挥行业自律作用;坚持发展共赢,发挥聚合平台作用,共同为推动吉林省媒体融合发展和网络强省建设做出更大的贡献。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120832609