您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
王子联会见北京鹏润控股集团考察团一行
时间: 2017-04-18 16:45:14      来源: 新华网
分享本页至手机

    4月18日,长白山管委会主任王子联在管委会会见了北京鹏润控股集团董事长黄秀虹一行。双方就池南区旅游地产项目、旅游文化项目等事宜展开深入探讨。黄秀虹在座谈会中表示,此次考察对长白山池南区的自然资源、地域文化、旅游业态等方面有了更加深入地了解,希望双方形成联动机制,带动长白山文化旅游和地产项目深层次开发和运营,吸引更多游客前来长白山观光度假。长白山管委会主任王子联向考察团一行的到来表示欢迎。王子联表示,池南区生态环境优美、交通便利,依托长白山温泉、冰雪两大资源和关东文化底蕴,必将成为长白山未来招商引资的重要引擎。鹏润控股集团考察团通过对池南区的考察,提出了很多具有前瞻性、可研性的建议,希望双方可以强强联手,创新长白山旅游发展模式,早日实现互利共赢的合作关系。

    管委会秘书长岩一兵,管委会住建局、商务局、经发局以及池南区主要及相关负责人陪同会见。(潘文成)

责任编辑: 吉林网群
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120831227