您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林市举办旅游项目投资座谈会
时间: 2017-04-18 10:53:42      来源: 吉林市旅游局
分享本页至手机

  为使投资企业全面了解吉林市旅游业发展形势、旅游资源、投资政策和旅游投资项目,推动旅游招商项目对接落地,吉林市旅游局于2017年4月13日组织召开了吉林市旅游项目投资座谈会。

  参加这次座谈会的有吉林市政府相关部门分管领导和业务处长,各县(市、区)、北大壶管委会、松花湖管委会分管领导和旅游局、经合局负责人;投资项目所在地乡(镇、街)负责人;重点旅游招商项目业主单位负责人;意向投资企业负责人,共计100余人。

  会上吉林市旅游局相关负责人介绍了吉林市旅游业发展形势、吉林市旅游资源、招商引资政策和旅游招商项目。部分县市区和项目业主单位介绍了招商项目,部分企业进行了专题发言,与会投资企业与相关单位就旅游投资项目进行了交流对接。

  吉林市旅游局作为行业主管部门,为了推动吉林市旅游项目招商引资工作,发挥旅游项目建设支撑作用,完善旅游服务体系,培育旅游产业链条,努力拓宽社会资本参与旅游项目开发渠道,提高旅游产业发展的社会化、市场化运作程度,实现旅游项目招商引资工作新突破,加快吉林市旅游产业提档升级,组织召开了这次吉林市旅游项目投资座谈会。

  这次会议为投资企业、投资项目所在地搭建了一个很好的交流平台,也是一个相互学习的平台。吉林市旅游局相关负责人表示座谈会的时间虽然很短,但会后可以再进行进一步交流,希望这次会议能够为旅游项目投资起到促进作用,助推吉林市旅游产业又好、又快发展,实现经济效益与产业发展的互惠双羸。

 

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120829493