您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
买好米,抢福利!4月18日起吉林大米网开仓放粮!
时间: 2017-04-14 09:31:07      来源: 新华网
分享本页至手机

     位于世界黄金水稻带的吉林省,孕育了“好吃、营养、更安全”的吉林大米,近年来吉林大米的独特优势逐渐被全国人民熟知。为了让长三角地区的百姓进一步了解吉林悠久的稻作文化,了解吉林大米品牌及品质,提升长三角地区吉林大米销量,作为对口合作省份,吉林与浙江两省联手,将于4月17日在浙江开展吉林大米“春季文化节”活动,进一步稳固和提升吉林大米在长三角地区的品牌影响力,搭建吉林与浙江大米产销合作平台。

    记者了解到,本次“春季文化节”将有包括吉林大米图文展、吉林大米网促销、大型广播互动节目、《天下贡米》首映等等一系列精彩纷呈的活动。尤其是4月18日-28日的吉林大米网促销活动,受到了消费者的热切期待。

政府背书 品质有保障

    为了满足消费者对安全放心、高品质大米的迫切需求,吉林省粮食局搭建了“吉林大米网”电商平台。目前该平台已实现网上信息查询、线上销售、网络结算等业务,为消费者购买真正的吉林大米提供了便捷渠道,让好吃、营养、更安全的吉林大米走上更多百姓餐桌,为百姓健康消费、安全消费做出了新的贡献。吉林大米网负责人告诉记者,能够入驻吉林大米网的企业,旗下产品均通过了《吉林大米地方质量标准》,该标准要高于国家标准,并且接受省粮油检测站每月定期抽检,确保吉林大米网平台销售的产品品质可靠。4月18日-28日,消费者可以在吉林大米网以低于平日的价格,购买到优质正宗的吉林大米。

力度空前 触底价促销

    此次吉林大米网促销活动将有上万件产品、五十个种类供消费者选购。其中水清清珍珠米、吉品小町米、稻花香1号、玄武稻有机米等百姓熟知的热销产品,将有八折优惠。延边富祥粮油有限公司的海蓝珍珠大米,更给出5.5折超低折扣供消费者选购。另外,金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米、弱碱性糙米将开展买一送一的活动,给消费者真正的实惠。

    据悉,本次吉林大米网促销活动,囊括了吉林大米“西部弱碱、中部有机黑土、东部火山岩”三大系列产品,从营养、安全等方面满足消费者的多样化需求。吉林大米网用触底价格,为消费者提供品尝吉林大米的机会,让吉林大米走进千家万户。对促销活动感兴趣的朋友,4月18日登陆吉林大米网,体验吉林大米带来的健康优质生活,感受正宗东北味道。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120808843