您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
顺丰快递、“饿了么”等配送企业被交管部门约谈
时间: 2017-04-12 14:57:30      来源: 吉网
分享本页至手机

  4月12日,吉林市交管支队龙潭大队车宣科约谈了"顺风快递"等十余家快递公司以及"饿了么"龙潭区负责人,通报为期一个月的整治"摩电车"等四类重点车专项行动,强调整治的重点路段和重点行为。

  据了解,此次整治中,对摩托车存在的无牌无证、非法拼装和改装、不按交通信号灯通行、不按规定车道行驶、争道抢行、违法停车揽客、违法载客等行为按照法律规定进行处罚。对超标电瓶车存在的无证、非法拼装和改装、不按信号灯通行、不按规定车道行驶、争道抢行、违法载人等违法行为依法处罚。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120796464