您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通榆县政府召开向海景区 综合治理专项工作会议
时间: 2017-04-11 11:02:59      来源: 通榆县旅游局
分享本页至手机

  为进一步完善向海景区基础设施,提升向海景区服务水平,按照AAAA级景区标准,对向海AAAA级景区进行整治,迎接景区复核验收。4月7日,在通榆县政府,副县长黄秀芬主持召开了向海景区综合治理动员会议,研究部署向海景区综合整治相关工作,此项工作已列入2017年通榆县重点工作之一,县旅游局、县交通局、县市场监督管理局、向海保护区管理局、向海乡政府等16个部门乡镇参加了会议。

  会上,副县长黄秀芬了宣读了《向海AAAA级旅游景区综合整治实施方案》,成立了以县长为组长的整治领导小组,并就具体工作任务、工作标准、完成时限提出了要求,要求各相关部门和乡镇会后立刻行动起来,通榆县电视台要时时跟踪报道,确保5月末前整治完成,特别是在厕所建设改造上加大投入,将景区内厕所建设达到国家要求和建设标准,满足旺季期间广大游客的如厕需求,同时要求对通往向海沿线公路及乡政府所在地街道环境卫生进行整治,治理混乱广告牌、垃圾乱堆乱放等现象,加大查处力度,保证向海国家AAAA级旅游景区复核验收顺利通过。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120786854