您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
天使妈妈BCG专项基金慈善拍卖晚会在长春举行
时间: 2017-04-09 15:46:43      来源: 新华网
分享本页至手机

    

     4月8日,”天使妈妈BCG专项基金慈善拍卖晚会暨BCG成立四周年庆典” 在吉林长春举行。爱心企业代表、捐款人、患者家庭及治疗专家、媒体记者等人士出席晚会,现场举办明星助力环节和慈善拍卖活动。

    “BCG”是“Beauty charity group”的简称,由一群用着一颗仁爱之心,编织着无数破碎家庭希望之花的美丽女性组成的慈善爱心组织。2013年4月4日由戴天姝女士发起,该组织致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。成立至今,一直秉承着立足根本、从小做起、持之以恒、救助善幼的核心价值观,全国成员从最初的十多人,发展到现在的1178名,累计捐款总额达七百余万元人民币。

    本次慈善活动拍卖金额达40.6万元。

    

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120776080