分享本页至手机

长春自主择业军转干部年审3月9日开始

来源:  作者:  责任编辑: 国防教育


关于长春市自主择业军转干部

年度审验及信息采集的通知

    根据国务院军转办要求,从2017年起将每年对全国自主择业军转干部进行年度身份验证审核,并对本人信息采集登记,要求首次登记须在安置地军转办登记,之后每年度可以在居住地军转办或者互联网登记。

    如逾期未登记或者不登记者,依据国转联【2015】7号《关于进一步做好自主择业军转干部退役金发放工作有关问题的通知》要求:“对于未经安置地军转部门同意,未按要求进行年度登记的,从规定时限的次月起停发退役金,直至其按要求进行登记,停发的退役金予以补发”。

    望长春市所属自主择业军转干部能够在规定日期内进行登记。

    现将信息采集内容及工作流程通知如下:

    由于长春市自主择业军转干部人数多,每人登记时间约10分钟左右,为节约大家时间,更快捷、方便的办理登记,中心采取分段采集的方式进行。具体安排如下:

    2017年~2013年择业干部登记录入时间为:3 月9日——3月12日

    2012年~2007年择业干部登记录入时间为:3月13日——3月16日

    2006年~2002年择业干部登记录入时间为:3月17日——3月20日

    1、采集内容

    基本信息录入、人脸采集、指静脉采集等

    2、携带材料

    本人身份证原件、户口本

    3、工作时间

    上午8:30--17:00(周六周日和午休正常工作)

    4、采集地点

    长春市工农大路3048号,长春市军队转业干部服务中心301室

    5、咨询电话

    88973818;13500801501

    6、先到中心一楼登记领取序号,了解采集流程

    此通知将用QQ群发、微信群发、《军转创业》公众号刊发等形式通知。请接到本通知的各位自主择业军转干部相互转告本单位或自己熟知的没有加入QQ群、微信群和关注《军转创业》公众号及电话变更的战友,以免遗漏。

    长春市军队转业干部服务中心

    2017年3月6日 

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001120771754