您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省再添6个国家级农业标准化示范区
时间: 2017-04-07 11:33:08      来源: 吉林省质监局
分享本页至手机

  日前,国家标准化管理委员会下发了《关于下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》,批复我省“国家现代农业综合生产及农业展会标准化示范区、国家有机果蔬种植标准化示范区、国家大雁养殖标准化示范区、国家蓝莓种植与加工标准化示范区、国家辣椒种植与加工标准化示范区、国家农业综合标准化示范市(梅河口)”共6个项目正式入列第九批国家农业标准化示范项目。  自此,我省共有国家级、省级农业标准化示范区有289个,其中国家级国家级农业标准化示范区有125个。  

    国家及省级农业标准化示范区的批准和建立,为我省率先实现农业现代化起到了积极的拉动和促进作用。我省逐步实现了示范区布局区域化、种 (养)规模化、生产标准化机制,树立了我省农业标准化化品牌,提升我省农业的质量、效益和竞争力。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120768088