您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春开始进入“赏花模式”
时间: 2017-04-07 09:32:12      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  进入4月,长春市气温不断升高,人们脱去厚重的棉袄穿上轻薄的衣裳,路边的树木和花草也迎来了美丽的春天。春天的气息越来越浓,向阳地的树木发芽,桃花、玉兰花、连翘花已经开放。因为天气转暖,孩子们也在家长的陪伴下增加了室外活动时间。文化广场、德苑、文庙广场等地随处可见孩子们玩耍的身影,一片生机勃勃。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120766348