您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎豹国家公园体制试点调研组到吉林省调研
时间: 2017-04-07 07:19:57      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  4月6日晚上,吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了建立国家公园体制试点领导小组组长、国家发改委副主任王晓涛率领的东北虎豹国家公园体制试点工作调研组一行。双方就东北虎豹保护、东北虎豹国家公园体制试点工作进展情况进行了交流和探讨。巴音朝鲁希望国家有关部委一如既往地给予我省支持和帮助,确保试点工作高质高效推进。省领导张安顺、林武、隋忠诚,省政府秘书长刘喜杰参加会见。(曹梦南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120764472