您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
清明小长假六鼎山迎游客高峰
时间: 2017-04-06 14:44:46      来源: 敦化市旅游局
分享本页至手机

  清明时节,春和景明,正是人们出门郊游、胜日寻芳的好时节,六鼎山文化旅游区游人如织,热闹非凡,迎来了游客小高峰。随着吉珲客运专线的开通及人们消费观念的转变,大量游客趁清明假期来到六鼎山,散客自驾游、自助游成为旅游消费主流。

  清明期间,六鼎山文化旅游区全员上岗,各部门工作人员相互配合、提供优质服务、营造文明旅游环境,保证游客玩得舒心、开心,在游客密集区域安排工作人员分流疏导,确保旅游安全稳定。

  截止到4日下午3点,六鼎山文化旅游区游客量突破3.2万人次,较去年翻了一番。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120761618