您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
读图:长春地铁咋那么带劲儿
时间: 2017-04-06 09:43:00      来源: 长春晚报
分享本页至手机

    地铁一号线作为长春市首条地铁线路,也是长春市轨道交通线网中一条贯通南北的轨道交通主干线,全长40.1公里,主城区内26.3公里,一期共设车站15座,全部为地下站。长春地铁一号线将于6月30日载客试运营,那么它的内部究竟是什么样呢?让我们一起跟着孙建一的镜头去看看吧!(孙建一)

书法写的站名,让乘客感受到文化气息。

书法写的站名,让乘客感受到文化气息。

装修风格简约,并且宽敞明亮的北环站。

装修风格简约,并且宽敞明亮的北环站。

繁荣路站内的装饰风格清新典雅。

繁荣路站内的装饰风格清新典雅。

市政府站外景。

市政府站外景。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 第八届亚冬会 揽金看吉林
  • 【网络媒体走转改】新华网吉林频道新春走基层专题
  • 2017年吉林省两会
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120758655