您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春赛得广场下桥匝道口处发生4车连撞事故
时间: 2017-04-06 06:58:38      来源: 新文化报
分享本页至手机

 


厢货被吊车吊起 邢阳 摄

    “多亏我系了安全带,要不然我就完了!”5日下午1点30分,在长春东部快速路上赛得广场下桥匝道口处发生一起4车连撞的交通事故,事故中侧翻的货车司机心有余悸地说,事故造成了东部快速路堵车长达三公里多。

  长春市民葛先生当时驾车刚到赛得广场时,就发现对向车道上有很多车辆发生了拥堵。“等我驶近了才发现,在北向南车道的下桥口附近发生了4车相撞的交通事故。”葛先生说,“其中有一辆厢式货车还发生了侧翻。”

  昨天下午2点40分,记者赶到了事发现场,现场一名交警表示,事故中没有造成人员伤亡。

  在现场,记者见到了厢式货车司机,其回忆说,当时他驾车正常行驶,车辆已经过了下桥匝道的导流线,没想到这个时候意外发生了。“最左侧车道的一辆白色轿车突然减速,横跨三条车道想要下快速路。”这名司机说,“我赶紧刹车,结果还是撞到了那辆白色轿车,结果我的车后面开过来一辆半截子货车和一辆轿车,直接把我的货车顶翻了。”

  据这名司机介绍,白色轿车的驾驶员是一名女司机,车上还贴着“实习”字样。“错过下快速路的路口,最多从下一个路口下去,然后绕行一段就能回来,何必采取这么危险的方式呢?”

  目前,交警部门还在对事故做进一步调查。(邢阳)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120756647