您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
男子入室盗窃 民警大街上认出嫌疑人
时间: 2017-04-03 09:40:50      来源: 新文化报
分享本页至手机

    犯罪嫌疑人董某怎么也想不到,他入室盗窃还没来得及销赃,就在大街上被办案民警认出来了。

    今年2月末,舒兰市公安局铁东派出所接到辖区居民孙女士报警:“我家阁楼玻璃被砸碎了,家里价值一万余元的钻石戒指和白金项链被盗了。”

    接到报警后,铁东派出所迅速开展侦破工作,办案民警通过调取小区内的监控录像,走访周边商户、网吧调取监控录像,最终锁定犯罪嫌疑人为一名身高1.7米左右,头戴帽子、身穿黑色衣服的男子。

    “当时我们正要去商家调取监控录像,突然发现一名走路的男子,体貌特征与监控中嫌疑人极为相似。”办案民警宗警官介绍,他和同事立即上前对该男子进行盘问,面对民警的问题,该男子躲躲闪闪。民警还发现,该男子身上有一副黑色手套,很像是作案时戴的。民警将其传唤至派出所。

    经讯问,该男子姓董,今年34岁。他供述了盗窃居民孙女士家钻石戒指和白金项链等价值1万余元财物的犯罪事实。

    近日,办案民警将被盗财物返还给被害人孙女士。目前,犯罪嫌疑人董某已被警方依法刑拘,此案正在进一步工作中。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120745663