您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边州金牌导游大赛开赛在即
时间: 2017-04-01 14:25:45      来源: 延边州旅游局
分享本页至手机

  为贯彻落实党的十八大精神,培育和践行社会主义核心价值观和旅游行业核心价值观,深入推进旅游行业精神文明建设,讲述延边故事,展示延边州导游职业风采,交流导游服务经验,激励导游员提升职业道德修养,提高服务技能水平,传播行业正能量。延边州旅游局将于3月至4月底举办“2017年延边金牌导游大赛”。

  本次比赛以“树道德、赛技能、展风采”为主题,旨在通过对导游职业道德素养及综合知识储备水平、专业讲解能力、突发事件应对能力、文明旅游引导能力等方面的考核,突出导游职业道德的树立、职业技能的比拼、职业形象的展示。赛事包含初赛、复赛、决赛及颁奖典礼等环节,专业组决赛及颁奖典礼将在4月28日延吉市万达广场举行。

  经过角逐,最终胜出的选手将作为延边州代表参加全省导游员大赛。

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120739747