您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国进出口银行吉林省分行在吉林积极发展小微企业统借统还贷款业务
时间: 2017-04-01 14:14:32      来源: 新华网
分享本页至手机

    近日,中国进出口银行吉林省分行审批通过向吉林银行股份有限公司提供22亿元人民币小微企业统借统还贷款,这是继延边农村商业银行股份有限公司2.8亿元人民币小微企业统借统还贷款、吉林环城农村商业银行股份有限公司1亿元人民币小微企业统借统还贷款成功投放之后,该行在吉林省投放的第三笔小微企业统借统还贷款项目。

    据了解,中国进出口银行吉林省分行通过吉林银行股份有限公司将贷款实际发放给吉林市源源热电有限责任公司、磐石市鑫源投资有限责任公司、吉林省博大生化有限公司、吉林市亿兴木业有限公司等共计40余家企业,主要用于支持中小微企业发展,确保资金用于有资金需求、符合该行贷款投向的实体经济中的小微企业。

    该行负责人表示,作为政策性银行,中国进出口银行吉林省分行将积极支持小微企业发展,为其提供优质的金融服务和融资便利。未来将继续拓展多种渠道助力地方经济建设,切实履行政策性金融服务职能。(于佳鑫)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120739660